Política de privacidad y de protección de datos personales

Fecha de última actualización: 15-12-2020 

En Phi Analytics Group S de RL de CV comprendemos que su privacidad es un asunto de suma importancia para usted. Nos comprometemos a respetar su privacidad y proteger su información personal, que es cualquier información que pueda identificarlo como persona individual. Esta Política de Privacidad describe la forma en que manejamos y protegemos su información personal en relación con las actividades comerciales de Phi Analytics Group S de RL de CV, como conferencias y eventos, y los servicios a clientes, como también en sitios web, aplicaciones y comunicaciones que contengan un enlace a esta Política de Privacidad (en conjunto, “los Sitios”), en nuestra calidad de controladores de datos. 

Con fundamento en los artículos 15, 16, 17 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que Phi Analytics Group S de RL de CV con domicilio en Capital Reforma, piso 8, Paseo de la Reforma 250, Col. Juárez, Cuauhtémoc, en la Ciudad de México y página web www.phianalyticsgroup.com, es responsable de recabar, usar y proteger Data Personal, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes proporcionan Datos Personales a Phi Analytics Group S de RL de CV, de manera directa, indirecta, personal o a través de sus subsidiarias, filiales, afiliadas, filiales, controladoras y/o aliadas comerciales.

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas corporativas; correo electrónico; página web y/o teléfono, y podrán incluir: (a)nombre(s) y apellidos; (b)dirección de correo electrónico; (c)números telefónicos (de trabajo y móvil); (d)comprobante de domicilio; y (e)identificación oficial.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a)identificarlo como cliente o representante legal; (b)elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación; (c)almacenamiento; y, (d)dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a)estadística; (b)mercadeo y (c)prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos (en su conjunto “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida a nuestro Departamento de protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a alan.sepulveda@phianalyticsgroup.com (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que Phi Analytics Group S de RL de CV quede vinculado al respecto. Dicha “Solicitud” deberá contener la siguiente información: (a)nombre(s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b)dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c)copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la “Solicitud” a su nombre; (d)existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e)descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f)cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g)firma de la “Solicitud” de usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a)rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b)Acceso, Phi Analytics Group S de RL de CV proporcionara los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas corporativas, a elección de Phi Analytics Group S de RL de CV.

En un plazo máximo de 19 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la “Solicitud”, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su “Solicitud”, Phi Analytics Group S de RL de CV deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su “Solicitud”.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO, usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundarios a: (a)revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b)ser incluido en el “Listado de Exclusión” habilitado y propio de Phi Analytics Group S de RL de CV que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales. Para ambos efectos basta nos envíe, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a)nombre(s) y apellidos; y (b)cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, está deberá ser dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales al siguiente correo electrónico alan.sepulveda@phianalyticsgroup.com, debiendo recibir acuse de recibo para que Phi Analytics Group S de RL de CV quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o de inscripción al “Listado de Exclusión”. Phi Analytics Group S de RL de CV tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que Phi Analytics Group S de RL de CV pueda atender la “Solicitud”.

Phi Analytics Group S de RL de CV es una empresa que proporciona asesoría, consultoría y desarrollo de sistemas computarizados así como la comercialización, instalación, producción intermediación, distribución de todo tipo de equipos electromecánicos y hardware y software, en consecuencia los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados, en especial para el desarrollo y comercialización de sistemas de cómputo. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet: www.phianalyticsgroup.com, ubicado en la parte inferior izquierda de la página principal (Home) en el apartado Aviso de Privacidad (Privacy Policy), sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual.